konzipieren realisieren betreuen

Datenschutz

Der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Daten ist Ihnen und uns wichtig. Gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) informieren wir Sie nachfolgend welche Daten von uns erhoben werden und was mit diesen Daten geschieht.


Personenbezogene Daten
Bei personenbezogenen Daten handelt es sich gemäß § 3 BDSG um Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Hierunter fallen z.B. Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift und Telefonnummer. Bei Informationen, die man nur mittelbar mit Ihrer tatsächlichen Identität in Verbindung bringen kann (Anzahl der Nutzer einer bestimmter Seite), handelt es sich nicht um personenbezogene Daten.


Nutzung
Die Nutzung dieser Website ist grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität möglich.
Bei der Verwendung des Kontaktformulars, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und anderen persönlichen Informationen. Die Eingabe dieser Daten erfolgt stets auf freiwilliger Basis und unterliegt Ihrer persönlichen Entscheidung.


Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht.


Statistische Auswertung
In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden Daten für Sicherungszwecke gespeichert, sog. Log-Files. Hierbei handelt es sich um Daten, die von Ihrem Computer an uns automatisch übermittelt werden - z.B. IP-Adresse, Datum, Browserversion etc. Mit diesen Daten findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die Auswertung anonymisierter Datensätze zur Optimierung und Qualitätsverbesserung der Website behalten wir uns ausdrücklich vor.



© 2016  SCHÄFER Property + Facility Management AG